Среда, 20 ноября 2019 года

Вы здесь: Главная Новости

Если управляющая компания не исполняет свои обязанности

23 октября 2019

22 октября в Сосновом Бору состоялся выездной прием граждан специалистом инспекционного отдела Комитета по жилищному контролю Ленинградской области Константином Левиным. 

По его словам, Госжилнадзор производит выездные приемы в разных районах Ленобласти два раза в неделю, правда до Соснового Бора специалисты добираются не так часто — приблизительно раз в квартал, а то и в полгода. Частота приемов зависит от количества обращений горожан. 

Самые часто задаваемые вопросы касаются содержания общего имущества многоквартирных домов (МКД), в том числе предоставление услуг ненадлежащего качества. В ходе приема специалисты лишь собирают и записывают обращения, затем выносится решение о проведении внеплановых выездных проверок или обращении в управляющие компании, после чего гражданам дают ответ и/или разрешают проблему. 

По вопросам о содержании общего имущества МКД сосновоборцы могут обращаться в Комитет Госжилнадзора Ленинградской области, который находится в Санкт-Петербурге на ул. Смольного, д. 3. Удаленно можно обратиться по электронной почте lengil@lenreg.ru или через портал ГИС ЖКХ: https://dom.gosuslugi.ru/#!/main 

Дополнительная информация о работе Комитета размещена на его официальном сайте: http://ghi.lenobl.ru/

edro laes lenobl allsbor
cz cz